желал предсказать но не мог продвинуться

-стерео стихи -

желал
.....предсказать
................но не мог
..........................продвинуться
события........................кругом
......разные.......................одни
...........и дичайшие...........экстрасенсы
происшествия.............................и консьержи
были загадкой......................................липовые
............исключительно..........................у входа
для служебных..............................в женское
.............собак................общежитие
и косточка луны высоко в небе манила
изгрызла сама себя
а дядя фраер проходил мимо
и глумился
над воздушно - космическими силами
которые метеориты падали
во двор вызывая переполох
и навные псы господина плешивого
всё что - то вынюхивали
и даже однажды спускались в подвал
вместе с господином советником
но никто не додумался
заглянуть на старый чердак
под голубятню
а там
опальный поэт глядит в старенький телескоп
в часы затмения на солнечную корону и мантию
и строчит пулемётом
а часы старинные с кукушкой имени виктора цоя
подносят ленты патронов
борцам за его независимость
и слова выливаются на бумагу
а из ковша большой
и стопарика малой медведицы
просыпаются звёзды весенние
как разлившееся молоко
и растения придорожные
окрашиваются в невиданные доселе
оттенки цветов
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 02.06.2023


Рецензии