***

Нет, мой дом не здесь в обители лукавых !
  Где правды нет и служат сатане !
  Попы кричат -" убий" в деяньях славных!
  Твой долг за Родину отдать себя войне. 

  Что с миром, что не так случилось?
  Возможно год 17 , бес пришёл?
  И после, так в России всё сломалось "
  Начальник гордый только жизнь нашёл.

 Россия есть в тебе и много!
  Воры не знают куда благо сбыть!
  Но глупые у нас у всех дорога
 Пред образом во дни свои - остыть.

Куда потом, нет денег там, где - " После"!
 Останется душа на фоне прошлых лет ...
 Не знаю, но скажу - до боли
 Лукавый тот, кто не увидит свет...
       19.04.24.


Рецензии