Соловьиный край

ТИХИМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ КУРСКИМ
ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ АЛЕКСЕЙ,
Я РОДИЛСЯ ПОЭТОМ РУССКИМ,
ВАШ ГЛАШАТАЙ РОДНЫХ ПОЛЕЙ.

ЗАРОДИЛСЯ МЕЖ ДВУХ РЕЧУШЕК
МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ДРЕВНИЙ КУРСК,
НЕТ МИЛЕЕ НА СВЕТЕ И ЛУЧШЕ
О ТЕБЕ СТИХОВ МОИХ - РУСЬ.

КРАЙ БЕРЕЗОВЫХ СИТЦЕВ РАЗДОЛЬНЫЙ,
ОМУТ ВЕШНИХ ТВОИХ ПОЛЕЙ,
РАСПРЯМИСЬ МОЯ ГРУДЬ ВОЛЬНАЯ,
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОЙ СОЛОВЕЙ.


Рецензии