Очередная ссора

Сколько ж раз она уходила,
Но потом всегда возвращалась,
Её чувства для меня - сила,
А мои для неё - лишь шалость.
И при этом, в момент разлуки,
По другим мужикам не шлялась,
Просто ногти грызла от скуки,
Поязвить ей хотелось малость.
Я терпел, не подав тревоги,
Чтобы не сочла за победу,
Возомнила, что руки в ноги,
И под дверь ночевать приеду.
Ну уж нет! Ты не с тем связалась,
Я давно не сопливый мальчик,
Не присуще мне больше вялость,
В бар пойду, пропущу стаканчик.
Вернусь ночью, слегка подпитый,
Но ведь глаз не сомкну ни разу,
Осушая до дна лафиты,
Буду вспоминать про заразу.
А на утро встретимся в парке,
Будто не было вовсе ссоры,
Отдадим друг другу подарки,
И продолжим сворачивать горы.


Рецензии