По себе...

Кто-то в дверь постучал спозаранок,
Тру глаза, не приснилось ли мне —
Принц явился, на белом коне,
Да ещё и с зубастой охраной.

Жизнь не жизнь, а сплошная печаль,
Надо мной вся округа смеётся:
По себе выбрал он иноходца,
Что за век — прынц и тот измельчал!
*


Рецензии