Жизнь и любовь

Жизнь и любовь… Лишь расстоянье
Длиною в годы, километры.
Пред Богом жизни  воздаянье,
Сточенье камня в миллиметры...

Мгновенья в страсти улетают,
Бывает чудо из чудес.
Адам лишь с Евой только знают,
Там сколько звёзд на небе есть...

Порок любви невозвратим,
Но всё ж любовь ведь не порок.
Даются чувства им двоим,
За их любовь сказал пророк...

Для них и тучи не страшны,
Ведь в душах их красивый рай,
Им расцветают все сады.
Люби меня и обнимай...!


Рецензии