Посттравматическое. Выжитый

(по итогам работы с человеком, сбежавшим из рабства)

Думаешь, видел всё…
И каждый раз – бездна,
Установить раппорт
С реальностью –
Бесполезно!

Скаты календарей
Крестиком вышьют душу
Белых ждал голубей,
Веровал, не нарушил
Ни одного поста,
Жил по команде «Смирно»,

Падая, за врата
Хватается: «Боже, мирный,
Я от себя устал…»
Битый весь, швом наружу
Выжитый до хребта

Душу оставьте! Душу…


Рецензии