А в золе картошечка ядерного взрыва

Салажонок, гля, весна!
аккурат к июлю.
Я вторую, брат, войну
на войне воюю.

ПРИПЕВ:
Нам шрапнель горошиком.
Реагентов сливы.
А в золе картошечка
ядерного взрыва.

Нам что дождь, что снег, что град.
Дроны листопадом.
На войне не спит солдат,
даже если надо.

ПРИПЕВ.

Каска - Божий козырек.
КАСКО нам не надо.
Боже дроны уберёт,
вон их сучье стадо

ПРИПЕВ.

Нам шрапнель горошиком.
Реагентов сливы.
А в золе картошечка
ядерного взрыва.

2014. Эпоха СВО.


Рецензии