Илье Костерину

ОН ПИШЕТ СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И САМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ В СЫЗРАНИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ ЕЁ ТАЛАНТЛИВОГО ДИРЕКТОРА ФИЛОЛОГА ОЛЬГИ ГЕННАДЬЕВНЫ ИСАЕВОЙ!!!


Рецензии