Ода друзьям!

Дорогие верные
Друзья, подруги!
Поздравлений ваших
Мне не счесть!
Вы примите
От меня сегодня
Песню-оду
В свою честь!
Благодарна
Искренне,с душою,
Что таких друзей
Послала мне судьба!
Все вы настоящие-
От Бога-
С вами, дорогие,
Жизнь так хороша!
Вы-мои особенные
Люди!
Светлые,открытые
Друзья!
Я желаю вам
Счастливой жизни
И сегодня!
И сейчас!
И навсегда!


Рецензии