На сон свалил...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Не сумел я тебя проводить.
Замотал меня день спорт зальный.
И на сон под конец свалил...
 
Уставать что-то стал я часто.
Да, не молод, конечно, скакать.
Раньше был над собою властен.
Прыгал, бегал, не мог устать...


Рецензии