Чего вцепились в Россию

 Ну, что друзья, партнёры и не очень,
Чего вцепились вы в Россию так?
Похоже вам заняться больше нечем,
Так закусились, что и не разнять никак.

А кто то делит «шкуру неубитого медведя»,
Которого им никогда не победить,
Но все равно, его так хочется кусить,
Зубов уж нету, дайте хоть побить!

Мечтать то можно, не запрещено,
Но что б мечты когда то воплощались,
Надо мечтать о светлом, добрым только,
Ведь зло не победит, а вы уж размечтались.

Займитесь делом, тем, что вам по силам,
И не диктуйте вы условия другим,
Каждый народ имеет право на существованье,
Решает сам, кто рядом будет с ним.

Ну, что друзья, партнёры и не очень,
Вот так и будите другим «масло взбивать»?
Когда же наконец вы все поймёте,
Вами попользуются, будите в стороночке стоять.


Рецензии