Вот и снег, ненастно выпал

Вот и снег, ненастно выпал.
И метель метет кругом.
Вроде рядом май, ты слышал?
А погода, как завес.

Снег метет, январь открытый.
Все сметая, всех и вся.
Словно время позабыто.
Смен сезона - не друзья.

Снегом все запорошило.
Позабыт весь майский квест.
У надежды нету силы.
Снег метет, и всем присест.


Рецензии