Дракула на охоте

Пресытившись законами морали,
Для верности на доллар разменяв
И ближе голливудский всё-ж сценарий
Библейский не по крови нам устав

Напичкав туши антидепрессантом
От ужасов привычных из кино
Так Дракула рассорился с Атлантом
Мол держит небо,варвар и дерьмо

Что он отстал от мировой культуры
Назвать не может голливудских звёзд
Что по геномам, рабской он натуры
И как с ним быть, лишь времени вопрос

В приличном обществе не пустят на порог
Скала тупая, в сущности урод
Поизгалялся, Дракула, как мог
Ну вот скажи, какой от тебя прок?

Не толерантность продвигать, не демократию
Ни кто, тебе доверить не спешит
А может в Л. Г. Б. Т. аристократию
Принять, тебя чудак какой решит

Ты всё молчишь?, ответ я впрочем знаю
Не будь тебя и нам не сдобровать
Хоть и ворчу, тебя я понимаю
Но нам с тобой друзьями не бывать

Я тут вокруг, тебя чуток пошарю
Кровь ныне не купить без Г. М. О.
Вот средь болванов пользуюсь на шару
А мне с тобой вообще - то, повезло

19.04.2024.год.
Василий Юров.


Рецензии