Никите Некрасову

ОН СЛАВНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ ГЕНИЯ СВОЕГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ТАЛАНТА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ СВОЕЙ ДЕРЖАВНОЙ ВТОРОЙ ШКОЛЫ СЫЗРАНИ!!!ЕГО ОНА НЕЗАБУДЕТ НИКАК И НИКОГДА!!!


Рецензии