Куда уходит правда?

Люди скрывая правду,
Для выгоды своей,
Либо из страха.

На столь уж,
Заврались,
Не верят никому.

Придумали детектор лжи,
Прямая правда среди нас,
Насколько ложь,
Уж въелась в нас.

Почти невозможно,
Взрослым людям,
Наити и дружбу,
И любовь.

Доверия друг к другу,
Нету,
И веры в человека,
Нет.


Рецензии