УРОК!

Жизнь - это Счастье! Поняла, наверно поздно,

такой наивной, я была, всегда спешила...

Но Жизнь напрасно не жила,

сынов растила !

А суета-сует внутри ,одолевала..

вставала в 5, ложилась за полночь, все мало !

Людей я чувствовала ,всем тепло давала...

кормила, слушала и Душу открывала !

Молилась искренне и,  Бог меня услышал !

От суеты и от людей, прикрыл мне Душу.

И в тишине...поняв Себя, я ликовала...

Совсем другою Жизнь была, а я не  знала,

теперь уже я не спешу, любуюсь Утром!

Зарю встречаю, первый Луч -все перламутром.

Цветов, головки я не рву ,цвети на радость...

Людей ,как прежде я Люблю ! Всем буду рада!

Но только в душу не впущу, моя отрада...

Жизнь не бывает без Любви ! везде Уроки !

И я, прошу меня Простить, за эти строки...

Ведь я Любила всей Душой, меня предали,

Не разучилась Быть Собой.. такие дали...

И планы строю лишь с Тобой ! нужна Победа!

Господь, любимый мой родной, я всех Простила...

И свою Душу от тоски , освободила !

В ней радость! Счастье бытия, смех и надежда...

Лети  - лети моя Душа ! Ведь ты безбрежна...!

ОТЕЦ ! Спасибо за УРОК !

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , МОЙ БОГ !!!


Рецензии