Ты - жизнь и смерть

Ты – жизнь и смерть.
Ты – радость и боль.
Ты мне поверь,
Пойдём со мной.
Пойдём на край света.
Пойдём за моря.
Туда, где в туманах
Родится заря.
Туда, где душа
Устремляется в высь,
И где от любви
Зарождается жизнь


Рецензии