В объятьях чувственных страданий

В объятьях чувственных страданий
Душа, как крылья мотылька
Взрывает время ожиданий
Для телефонного звонка.

А,ты молчишь и нет предела,
Прошу, всем сердцем, отзовись,
Глаза в окно все проглядела
И непременно воротись.

Вдвоем мы вспомним все былое,
В нас чувства воспылают вновь
И это время золотое,
Что подарило нам любовь.

Галина Вурцель
19.04.2024 г.


Рецензии