Сущность

Иллюстрация: Евгения Данилова ©

Прорастаю...
В свои чувства, эмоции, ветки.
Осознаю
Что мой путь, мой завет ,
Не был ветхим...
Мудрость жизни
В цветных лоскутах отразится,
Чтобы счастью
В глазах-зеркалах возродиться


Рецензии