Апрельские дни стояли...

Апрельские дни стояли;
Вода подходила к крыльцу;
Вербы в неё осыпали
Свою золотую пыльцу.

Заливисто пели птицы
О счастье весенней земли,
И синие медуницы
Волнующе ярко цвели.

Жизнь без конца и начала
Была, как обычно, права.
Сердце слегка трепетало,
Кружилась чуть-чуть голова.

Картинка из интернета


Рецензии