3. Мне осталось застрелиться

Мне осталось застрелиться,
разбежаться,
умереть.

Вот смотрите, сбоку дверца
на каком-то колесе.

А внизу война и танки,
города и ни х_я.
Купите потом мне санки?
Я, по-моему, упал.


Рецензии