Сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов
Желаю тебе мой милый.
И сколько бы тысяч шагов,
И пусть даже тысячи милей
Пускай разделяют нас
Вокзалы, аэропорты.
Однажды ты меня спас,
И я к тебе ноги стерты.
И даже если дорога
Пропала к тебе совсем,
Я от твоего порога
Построю нам мост из стен.
И пусть тебе спится сладко,
А мне пускай снишься ты,
Чтоб я подсмотрела украдкой
Надежды твои и мечты.
Тогда я сказала бы нежно:
«Ты сможешь, и я в тебя верю».
И ты воплотил бы, конечно,
Открыл бы любые двери.
Коснуться тебя поскорее,
Обнять тебя крепко без слов
И на душе теплее
Мне от твоих: «Сладких снов».


Рецензии