Девчонки мне нескромно предлагали

Девчонки мне нескромно предлагали,
Давай,Гравюрный,заходи на час...
В Мезени я летал,люблю свою Любашу!
В Архангельск прилетаю в сотый раз...

Моя внучонка мне связала свитер,
Ведь я Онегу четко прихожу...
И четко верю и всегда я знаю,
Свой лайнер я в Талаги посажу...

Николай Анисимов,
Борт 05,
смотрите в ютубе

Кола Бельды,
Увезу тебя я в тундру,
смотрите в ютубе


Рецензии