Время новых открытий

Как много в мире
Разных тем!..
Не только тем, но и
Открытий!..

И я без дела
Не сидел!..
Ведь я участник, а не
Зритель!..

Нас ждут
Великие дела!..
И главное нам
Не сдаваться!..

Идти до самого
Конца,
Потом Победой
Наслаждаться!..


Рецензии