88 слов

В полдень в середине апреля солнце и дождь причудливо переплетаются, как пальцы рук в крепком замке.
Посланный небом дождь предлагает укрыться под сенью каштана и вспомнить нелюдимого Кастанеду.
Распахнутое небом солнце позволяет погреться на быстро просохшей скамейке в виду вечно сверкающих золотом куполов храма.
Поля тюльпанов, освещённые солнцем и политые дождём, гипнотически притягивают взгляд и душа на время забывает и неповторимые ароматы весны, наполняющие воздух, и разноцветную зелень кустов и деревьев…
И только летающий повсюду ветер напоминает о себе, стряхнув с листьев капли дождя на согретое солнцем лицо.


Рецензии