Я тихо уйду...

Я просто уйду.
И никто не заметит.
Как тихо за мною закроется дверь.
Не завянут цветы, не будет дуть ветер,
И ты не заметишь слепые следы.
Я просто уйду,
Растворюсь в одночасье.
И память исчезнет, растворится во тьме.
Нет, ты не заплачешь,
И не будешь несчастен,
Ты просто забудешь, совсем обо мне.
(Ты просто не вспомнишь уже обо мне)
Я просто уйду, тихой, лёгкой походкой,
Туда где нет боли, 
Где только покой,
Была для тебя я - хорошей находкой,
Но я потерялась, разбита тобой.


Рецензии