Дядя Миша

Дядя Миша так был прав,
Когда веной испытал:
Что такое жизнь и боль,
Кто играл и проиграл.

Кто любил тот был убит,
Кто простил тот обречён.
Виден крест в конце пути
Воскресенье, виден Он.

Писать о Дьяволе не6 просто,
Хотя для гениев с полна.
Воздать бы славу со цветами,
Какие говорил слова.

Какие видел очертания,
Безумный бег, страна кричит.
А дальше будут ожидания,
Быть может гения простит...


Рецензии