Комета

Иллюстрация: Евгения Данилова ©

Невозможное возможно.
Охваченная ветром,
Ты отправляешься путешествовать по различным измерениям.
Зонтиком подсвечиваешь свой путь.
Пролетаешь кометой сквозь чужие миры,
Оставаясь при этом счастливой и целостной.
С тобой любимый котейка.
И ты не замечаешь потоков дождя.


Рецензии