О погоде в Москве

Москвичи привыкли к стуже и промозглости зимой.
Мы весной по шубе тужим, в мае маемся весной.
Летом зиму ждём и снега. Зной нам будет нипочём.
Вильфанд обещал к обеду снег и град, на "этом всём".


Рецензии