Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
я прочитаю по глазам.
Не говори мне о любви,
своим поверю я снам.

Каждое мгновение ты,
в моем сердце и душе.
Перевернула жизни листы,
другой рисунок в карандаше.

Где играют жизни краски,
искрят счастьем моменты.
Убраны лживые маски,
есть красивые презенты.

   2024


Рецензии