24 - 006 hiking

дороги в небеса конечно нелегки
даже когда они ногами тысяч биты
секрет пожалуй в том чтоб не считать шаги
и километры до а наслаждаться видом

стоящих белых гор летящих вниз лавин
качающихся трав в затерянных долинах
и чувствовать они шумят в твоей крови
чтоб их забрал с собой как лучшую картину

а трудностью пути и болью бедных плеч
от веса рюкзака сгоревшей утром кожей
в сравненьи с красотой возможно пренебречь
особенно когда не зря был день твой прожит


Рецензии