Свет любви

Цвет любви безумно отцелую,
 по-другому и не может быть ,
и Прости, что больше не ревную,
 Но и чувств твоих мне не забыть...

  я тебя приваживать не стану,
 злого умысла в моём сознаньи нет ,
только чем закрыть на сердце рану? через край пролившейся в ней свет...

 я себя наружу источаю,
 не желая сохну по часам
 и пускай хоть наперёд всё знаю,
 не могу возрадоваться дням..
.
 Вот они апрельскою шумихой,
 отзвенят капелью вдалеке ,
и польются музыкою тихой ,
 волной жизни пульса по руке,

я тебя Сердечно отцелую,
 ты прости не сдержанный порыв,
 раз тебя нисколько не ревную ...
не ушёл...  собой заполонил!!!!


Рецензии