Крысы, я обещаю вам ваши закаты

Крысы, ваши закаты - уже не за горами:
Просто эффект проклятия надо подождать…
- От него даже с скороходными сапогами
Невозможно убежать и не реально удрать!

Крысы, ведьмы заберут у вас самое дорогое,
И это в первую очередь касается не материального…
- Те, у кого мышление - эгоистичное больное,
Дождутся грандиозного бумеранга паранормального…


Рецензии