Из прошлых дней

Из прошлых дней плету венок
Он цветом ярким не бликует
Ссыпался пылью лепесток
Его ничто уж не волнует.

Вплету в него мечты свои
Они остались в тайнах.
Теперь он символ нелюбви
Душе моей печально.

Грусть шёлком чёрным привяжу
И так закину в воду.
Теперь я тоже не люблю
Венок утонет в непогоду.


Рецензии