Если смелый ты и честный

Если смелый ты и честный
Очень умный, не дурак
И не вор в миру известный
Это значит ты простак

Обведут тебя злодеи
Вокруг пальца твоего
Все жлобы и прохиндеи
Ради счастья своего

А поэтому будь сильным
Бей буржуев каждый раз
Когда льют дождём обильным
Они гадости на нас

И тогда наступит время
Будут люди мирно жить
И пахать и сеять семя
И конечно же дружить


Рецензии