я плохо кончу если я писать стихи вдруг позабуду

+++
я плохо кончу если я
писать стихи вдруг позабуду
состроив из себя иуду
как гадаринская свинья
мир расправляется со мной
своими казнями кровей
и мне уже не до соплей
вступает в битву бог святой
и он ведёт детей своих
в чертоги верных и святых


Рецензии