В жолтых окнах

Против жолтого дома стоял жолтый дом -
Их жильцы обожали внимательно
За увешанным шторами жолтым окном
Наблюдать своего наблюдателя.

Я любил, грея руку железной трубой,
Батарею питающей белую,
Наблюдать за следящей за мною тобой,
И смотрящей как я это делаю.

За щекой с сочным хрустом конфету жуя,
Виновато помусарив фантиком,
Штор, таящих секреты, раздвинув края,
Встала женщина с розовым бантиком.

Обожал наблюдать, как в квартире ночной,
Штору пальцами двигая белую,
Ты следишь за тебя наблюдающим мной,
Обожая, как я это делаю.

В жолтых окнах вершилась земная любовь,
Принимая позицию смелую,
Наблюдая за тем, чтобы ты вновь и вновь
Наблюдала как я это делаю.


Рецензии
Кто-та в сайте славами намусарил том,-
Мы пытались чытать апраметчиво.-
Павязали нас в жолтых трусах в жолтый дом, -
Патаму чта нам чтой-т' померещылась...
🏠😜

Виталий Иванов -Рохлин   20.04.2024 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.