Секрет навсегда

Прочти мое письмо,
и вспомни обо мне.
Да далеко сегодня,
есть фото на стене.

На нём нас двое,
и счастье вокруг.
Надеюсь встретимся,
и замкнется круг.

Припев.

Пересечемся вместе,
не растоваясь с тобой.
Любить друг друга,
такой секрет с мечтой.

Припев:

Давай сохраним наш
секрет навсегда.
В мир любви улетим,
с счастьем будут года.

     2024


Рецензии