Ненавижу

Этой холодной зимой
Ты ненавидишь меня.
Не заправляешь постель,
Не говоришь мне слова.

Не создаёшь новых песен,
Со мною не спишь у огня.
По вечерам - не любезен,
И ненавидишь меня.

Бескрайней, холодной зимой
Как будто бы снова и где-то…
Мы порознь - шиты виной.
Два раба «обручальных браслетов».

Мы с тобой не увидим весны,
И не вдохнём тёплый воздух.
Мы душою, до глубины -
Вонзаем в сердца наши «слёзы».

Мы за метелью с тобой,
Все снега, вся любовь - для тебя.
Этой холодной зимой,
Ты за что ненавидишь меня?


Рецензии