Зима взяла единолично власть

Зима взяла единолично власть,
Белянка прячет солнышко во мгле.
Красавицы безудержная страсть:
Полезностью деянья на земле.

В рассветном сумраке густой туман,
Холмов пологие вдали горбы.
Заснеженного миража обман,
Стоймя в шеренге стройные столбы.

Изящный зимний фокусник мороз,
В речонке создал ледяной настил.
Реши сезонный непростой вопрос,
Вложил в земли красоты много сил.


Рецензии