черная метка

Мне ничто не способно помочь..?
Ни с коленями к стенке постельный,
Ни вскипевшая в чайнике ночь

Не ношу давно крестик нательный.

Я ведь больше не огнеопасна
Мечты в пепел. Теперь несомненно.
Мне поставлен диагноз: погасла

Я колю себе жизнь внутривенно 

Гравитация. Пропасть. Ко дну
Чувства тонут в зрачках — в неглиже

В пустоту прошепчу — я.. умру?
Мне ответят с насмешкой — «уже».


Рецензии