***

Первые почки;

Сегодня таяло в душе,
Зарождалась  настоящяя  весна.
Повсюду  встретишь рост
зеленого   листа.
Природа  изумрудного ростка.
Цветение --это большое искусство!
Первый   листок , откуда он
И в нем я вижу,  руку
Всесильного творца и  Бога!
Нежная   листва, такая    
                молодая
Полупрозрачная , как вязь.
Стоят цветущие  берёзы,
в цвету  из первых почек
И много,много точек....

©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
___
Уфа.1904/24


Рецензии