Точечное

1.
Живя лениво иль стараясь,
При нашей эмоциональности,
Бывает, к правде приближаясь,
Мы удаляемся всемерно от реальности.

2.
Такие вот ассоциации,
И их неплохо изучил:
Мы часто делимся на зоны оккупации,
Различных оккупационных сил.

3.
Оставим лишние, пустые разговоры,
Замечу так (ну разве не кошмар?),
Давно известно: люди все – актёры,
Но вот откуда взять для них репертуар?

4.
Есть множество задач, ходов, решений,
При всём при этом, есть такой контент:
Чем слабже память новых поколений,
Тем больше будет мифов и легенд.

5.
Где логика тут - терзают сомнения,
По зову души или сердца веления,
Но  почему так мне сложно понять:
Сначала женИться, потом выбирать.


Рецензии