Деревни, посёлки и городки...

Деревни, посёлки и городки.
Исколота нынче моя карта.
Здесь дроны, ракеты, боевики.
Здесь было так мирно... когда-то.

Черна пелена над разливом реки.
Звезда холодна. Небосвод зелен.
Сжимаю мучительно кулаки.
Не смейте трогать мою землю!


Рецензии