Дорога к Себе

   



Я в Тишине
Опускаются Мысли
Лестница вьётся
Поднятия  Ввысь...

Как тяжело
С грузом нечеловечности
Нам подниматься
По лестнице Вверх...

Груз углубляется
Шаги углубляются
Стопы уставшие
Движутся Ввысь...
Груз опускается
Валится с лестницы
Я налегке поднимаюсь Наверх ...

В этом мешке
Все останутся нечести
Чистая Лестница
Быстрый пролёт ...

Я поднимаюсь
Мудрею под Истиной
Связка ключей
На пороге лежит ...

Дверь открыаается
Божество мне встречается
Светится Яркостью
Встреча моя...

Там надлежит
попрощаться с Ушедшими
И повстречать уходящую Жизнь ...

Жизнь с Благодарностью
Отпустить в пожеланиях
Встретиться вновь
В ожидании Весны...
Где распускаются
Души пожелания
Где начинается Жизненный Вид ...

Вверх побегу
И Душа мне откроется
Узкий проход
Поднимается Ввысь ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии