Ты не был лучшим и желанным

Ты не был лучшим и желанным,
не приносил в руках цветы.
Мы не сидели на диванах,
я — здесь, и очень близко — ты.

Встреч, а тем более, свиданий,
никто из нас не назначал,
не обижались до рыданий,
не улыбались от похвал.

Мы о любви не говорили.
Зачем слова, не нужно слов,
но друг без друга горько жили,
а это и была любовь.


Рецензии