Мышка заплутавшая

Под углом бессмысленного зрения
Смотришь ты на мир, как будто в тьму.
Где же ты нашло свое умение…
Я никак поверь мне не пойму.

Одеваешь ты одежды белые
И улыбку, будто бы весна.
А внутри все мысли темно-серые
И душой ты глубоко больна.

В лабиринтах мышка заплутавшая
Выхода никак ты не найдешь
Ни кому не нужная, уставшая
Не в свою ты сторону идешь.


Рецензии