Рыжая бестия

Рыжая бестия – вот мой мужчина.
Мечтала всегда о такой половине.

Долго искала и долго ждала,
Только любовь эта мимо прошла.

Знаю, ты занят, любишь другую.
Я не узнаю твоих поцелуев.

Ты поздно родился, а может я рано.
«Он твой «табу» - я твердила упрямо.

Лишь на ночь улыбку его увидать
И можно, мечтая, ложиться в кровать.

«Доброе утро!» и «Ночи спокойной» -
Весь разговор, чтоб казаться достойной.

Всё остальное в мыслях доскажешь,
А утром и вида о том не покажешь.

Не скажешь, что маялась ночь напролет,
И диким огнем опалило живот.

Что страсть и желанье тебя охватило,
Его погасить просто не было силы.

С презреньем отвергнутой быть не хотела,
И в дверь постучаться к тебе не посмела.

Спасибо тебе, от греха удержалась,
И снова в ловушку любви не попалась.

Была ли любовь? - Просто страсть одиночества.
Все скоро пройдет, тишины мне захочется.

Спасибо за то, что узнала тебя.
Я дальше пойду никого не любя…


Фото из интернета


Рецензии