Такая работа

(тяжелому труду армейских
снайперов посвящается)

Такая примета:
Дожди, непогода
К хорошему делу,
И будет работа,
До пота, до сил
Не последних, а крайних,
Найти и увидеть
В оптической дали,
Вести по минутам,
Поправкам и ветру,
Быть чёрными ночью,
И белым по свету.
Такая работа,
Такая примета.


Рецензии